Boi gordo: cen?rio de firmeza com valoriza??es
1 de setembro de 2020
Press?o altista no mercado do boi gordo em todo o pa?s. Em S?o Paulo houve alta na refer?ncia para o macho terminado pela terceira vez na semana. A arroba est? cotada em R$123,00, ? vista.
A escala de abate dos frigor?ficos teve recuo e atende quatro dias ?teis, em m?dia. Os frigor?ficos iniciaram esta sexta-feira ofertando pre?os mais altos e, ainda assim, h? dificuldade na aquisi??o de bons lotes de animais, o que n?o descarta a possibilidade de mais valoriza??es.
Houve alta na refer?ncia da arroba do boi gordo em outras nove pra?as pecu?rias. Mesmo nos estados confinadores a oferta est? escassa. O volume de animais prontos para abate est? menor em rela??o a julho.
Mesmo com os frigor?ficos paulistas pagando mais pela arroba, houve melhora na remunera??o com a recente alta da carne, o que melhorou a margem do frigor?fico.
Para a ind?stria que n?o realiza desossa a margem em rela??o ao pre?o pago pelo boi, considerando a venda da carca?a e dos demais produtos do abate, est? em 21,8%, frente a 19,7% na semana anterior.
Fonte: Agrolink
A escala de abate dos frigor?ficos teve recuo e atende quatro dias ?teis, em m?dia. Os frigor?ficos iniciaram esta sexta-feira ofertando pre?os mais altos e, ainda assim, h? dificuldade na aquisi??o de bons lotes de animais, o que n?o descarta a possibilidade de mais valoriza??es.
Houve alta na refer?ncia da arroba do boi gordo em outras nove pra?as pecu?rias. Mesmo nos estados confinadores a oferta est? escassa. O volume de animais prontos para abate est? menor em rela??o a julho.
Mesmo com os frigor?ficos paulistas pagando mais pela arroba, houve melhora na remunera??o com a recente alta da carne, o que melhorou a margem do frigor?fico.
Para a ind?stria que n?o realiza desossa a margem em rela??o ao pre?o pago pelo boi, considerando a venda da carca?a e dos demais produtos do abate, est? em 21,8%, frente a 19,7% na semana anterior.
Fonte: Agrolink