Caf? capixaba 100% conilon ser? apresentado na Semana Internacional do Caf?
1 de setembro de 2020
O caf? Fazenda Venturim ? um dos participantes confirmados na Semana Internacional do Caf? (SIC), o principal evento do segmento de caf?s especiais e cafeterias do Brasil. Produzido em S?o Domingos do Norte, na regi?o Noroeste do Esp?rito Santo, a bebida ser? exposta no encontro, que ser? realizado de 25 a 27 de outubro, em Belo Horizonte, capital mineira.
A SIC ? um encontro de cafeicultores, torrefadores, classificadores, exportadores, compradores, fornecedores, empres?rios, baristas, propriet?rios de cafeterias e apreciadores. Durante os tr?s dias de encontro, ser?o promovidos palestras, workshops, semin?rios e exposi??es.
O caf? Fazenda Venturim participa da exposi??o em dois espa?os: Na ?rea Village, ao lado de diversos outros produtores, e no estande do Sebrae, dentro do programa de caf?s especiais. A marca apresenta o caf? conilon gourmet, inova??o do setor em n?vel nacional. Tradicionalmente, este tipo de caf? ? utilizado pela ind?stria para compor misturas (blends) com outros caf?s. Por?m, com o aperfei?oamento do processo produtivo, a partir do projeto Robusta Especial, os irm?os Isaac e Lucas Venturim chegaram a uma bebida pura, marcante e de alta qualidade.
?Ser? uma oportunidade de apresentar o nosso produto, novidade no Pa?s, para um p?blico especializado, entre visitantes e profissionais reconhecidos mundialmente que atuam para que o caf? de qualidade chegue a cada brasileiro. Cafeterias e micro torrefa??es s?o fundamentais para fazer a conex?o entre os produtores e os consumidores finais?, destaca Lucas.
Sobre o caf? Fazenda Venturim
O caf? Fazenda Venturim ? produzido no munic?pio de S?o Domingos do Norte, no Noroeste do Esp?rito Santo. O caf?, do tipo Robusta (conilon), se destaca pela inova??o na oferta do fruto sem misturas, algo novo no mercado brasileiro e at? mundial. O produto ? comercializado torrado e mo?do, torrado em gr?os e em c?psulas compat?veis com o sistema Nespresso. Al?m das vendas via internet, por meio do site da Fazenda Venturim (fazendaventurim.com.br), os produtos est?o dispon?veis em cafeterias selecionadas no Esp?rito Santo e em Minas Gerais.
Fonte: Campo Vivo
A SIC ? um encontro de cafeicultores, torrefadores, classificadores, exportadores, compradores, fornecedores, empres?rios, baristas, propriet?rios de cafeterias e apreciadores. Durante os tr?s dias de encontro, ser?o promovidos palestras, workshops, semin?rios e exposi??es.
O caf? Fazenda Venturim participa da exposi??o em dois espa?os: Na ?rea Village, ao lado de diversos outros produtores, e no estande do Sebrae, dentro do programa de caf?s especiais. A marca apresenta o caf? conilon gourmet, inova??o do setor em n?vel nacional. Tradicionalmente, este tipo de caf? ? utilizado pela ind?stria para compor misturas (blends) com outros caf?s. Por?m, com o aperfei?oamento do processo produtivo, a partir do projeto Robusta Especial, os irm?os Isaac e Lucas Venturim chegaram a uma bebida pura, marcante e de alta qualidade.
?Ser? uma oportunidade de apresentar o nosso produto, novidade no Pa?s, para um p?blico especializado, entre visitantes e profissionais reconhecidos mundialmente que atuam para que o caf? de qualidade chegue a cada brasileiro. Cafeterias e micro torrefa??es s?o fundamentais para fazer a conex?o entre os produtores e os consumidores finais?, destaca Lucas.
Sobre o caf? Fazenda Venturim
O caf? Fazenda Venturim ? produzido no munic?pio de S?o Domingos do Norte, no Noroeste do Esp?rito Santo. O caf?, do tipo Robusta (conilon), se destaca pela inova??o na oferta do fruto sem misturas, algo novo no mercado brasileiro e at? mundial. O produto ? comercializado torrado e mo?do, torrado em gr?os e em c?psulas compat?veis com o sistema Nespresso. Al?m das vendas via internet, por meio do site da Fazenda Venturim (fazendaventurim.com.br), os produtos est?o dispon?veis em cafeterias selecionadas no Esp?rito Santo e em Minas Gerais.
Fonte: Campo Vivo