Caf? produzido em Castelo, no ES, ? escolhido melhor ar?bica do pa?s
1 de setembro de 2020
O caf? produzido no munic?pio de Castelo, Centro Sul do Esp?rito Santo, foi escolhido como o melhor ar?bica do Brasil. Para o produtor Leonir Sart?rio, o aprimoramento da produ??o agregou valor e qualidade ao caf?.
O degustador Elias Generoso afirmou que o caf? Leonir Sart?rio ? um produto diferenciado. "Esse ? um caf? que tem notas furtadas de manga, tem uma do?ura muito interessante que lembra garapa. Ent?o, ? um caf? muito diferente dos de outras regi?es", explicou o degustador.
Foi poss?vel agregar valor ao caf? devido ao investimento na t?cnica de produ??o e cultivo. A regi?o de montanhas no interior de Castelo tamb?m contribui para a qualidade do produto. "Comecei a trabalhar com caf? desde os oito anos de idade, me aposentei na lavoura e, gra?as a Deus, eu estou satisfeito", disse Sart?rio.
O caf? Leonir Sart?rio venceu o concurso de caf? de qualidade de Castelo em 2011. "D? uma emo??o muito grande saber que estamos representado o nosso pa?s. Isso ? uma honra para mim", contou satisfeito o produtor.
Fonte: Campo Vivo
O degustador Elias Generoso afirmou que o caf? Leonir Sart?rio ? um produto diferenciado. "Esse ? um caf? que tem notas furtadas de manga, tem uma do?ura muito interessante que lembra garapa. Ent?o, ? um caf? muito diferente dos de outras regi?es", explicou o degustador.
Foi poss?vel agregar valor ao caf? devido ao investimento na t?cnica de produ??o e cultivo. A regi?o de montanhas no interior de Castelo tamb?m contribui para a qualidade do produto. "Comecei a trabalhar com caf? desde os oito anos de idade, me aposentei na lavoura e, gra?as a Deus, eu estou satisfeito", disse Sart?rio.
O caf? Leonir Sart?rio venceu o concurso de caf? de qualidade de Castelo em 2011. "D? uma emo??o muito grande saber que estamos representado o nosso pa?s. Isso ? uma honra para mim", contou satisfeito o produtor.
Fonte: Campo Vivo