Cafeicultor tem mais tempo para inscrever amostras no Concurso Estadual Conilon de Qualidade
1 de setembro de 2020
Com a principal premissa de difundir as boas pol?ticas da qualidade na produ??o do caf? conilon, est?o prorrogadas as inscri??es para o 3? Pr?mio Conilon Especial - Concurso Estadual Conilon de Qualidade. As inscri??es e entrega das amostras que se encerrariam nesta sexta-feira (29), poder?o ser realizadas agora at? o dia 12 de setembro.
Neste per?odo, as inscri??es e amostras poder?o ser entregues em qualquer escrit?rio do Incaper de todo o Estado. As cooperativas Coopeavi e Coabriel tamb?m participam do projeto e recebem as inscri??es em seus munic?pios de atua??o.
Dissemina??o das boas pr?ticas
A prorroga??o do prazo das inscri??es vem suprir a principal fun??o do 3? Pr?mio Conilon Especial - Concurso Estadual Conilon de Qualidade, que ? ampliar a discuss?o sobre a aplica??o de boas pr?ticas na cafeicultura do conilon. Prop?e-se ainda a premiar e promover o cultivo/com?rcio de caf?s de qualidade.
Podem ser inscrever no concurso cafeicultores de conilon de todo o Esp?rito Santo. Estes podem concorrer nas categorias Natural e Cereja Descascado. Como caf?s na categoria Natural s?o considerados aqueles processados de forma que o fruto ? seco em sua forma integral, com casca e mucilagem. Para a categoria Cereja Descascado, s?o definidos os caf?s processados de forma ?mida, originado os caf?s despolpados, desmucilados e cereja descascados.
O 3? Pr?mio Conilon Especial premiar? os melhores caf?s distribuindo R$ 50 mil entre os primeiros colocados, al?m de produtos dos patrocinadores.
Fonte: P?gina Rural
Neste per?odo, as inscri??es e amostras poder?o ser entregues em qualquer escrit?rio do Incaper de todo o Estado. As cooperativas Coopeavi e Coabriel tamb?m participam do projeto e recebem as inscri??es em seus munic?pios de atua??o.
Dissemina??o das boas pr?ticas
A prorroga??o do prazo das inscri??es vem suprir a principal fun??o do 3? Pr?mio Conilon Especial - Concurso Estadual Conilon de Qualidade, que ? ampliar a discuss?o sobre a aplica??o de boas pr?ticas na cafeicultura do conilon. Prop?e-se ainda a premiar e promover o cultivo/com?rcio de caf?s de qualidade.
Podem ser inscrever no concurso cafeicultores de conilon de todo o Esp?rito Santo. Estes podem concorrer nas categorias Natural e Cereja Descascado. Como caf?s na categoria Natural s?o considerados aqueles processados de forma que o fruto ? seco em sua forma integral, com casca e mucilagem. Para a categoria Cereja Descascado, s?o definidos os caf?s processados de forma ?mida, originado os caf?s despolpados, desmucilados e cereja descascados.
O 3? Pr?mio Conilon Especial premiar? os melhores caf?s distribuindo R$ 50 mil entre os primeiros colocados, al?m de produtos dos patrocinadores.
Fonte: P?gina Rural