Cookies: Utilizamos cookies para otimizar nosso site e coletar estatísticas de uso. Por favor, verifique nossa política de cookies.

Entendi e Fechar
Caiu (mas n?o muito) o custo de produ??o do frango
1 de setembro de 2020

Comparativamente ao que foi registrado nos dois meses anteriores, em maio de 2015 o custo de produ??o do frango apresentou redu??o.

A queda, no entanto, n?o pode ser considerada significativa, pois - conforme levantamento mensal efetuado pela Embrapa Su?nos e Aves - foi de apenas 3,8 centavos em rela??o ao m?s anterior (R$38,30 por tonelada), equivalendo a uma redu??o de 1,69% por quilo de frango produzido.

Em outras palavras, o custo levantado em abril, de R$2,260/kg, recuou para R$2,222/kg no m?s passado, o que significa, tamb?m, que se mant?m 1,5% acima do custo apontado para maio de 2014, R$2,189/kg. Por?m, prevalece grande diferen?a (adicional de, quase, 18%) em rela??o ao custo de maio de 2013. Isto sem contar que o valor de maio de 2015 corresponde ao sexto maior custo em quase dois anos e meio.

Considerado o valor m?dio dos cinco primeiros meses do corrente exerc?cio ? R$2,235/kg ? verifica-se que ele permanece 4,3% e 11,3% acima dos registrados nos mesmos per?odos de, respectivamente, 2014 e 2013.

Fonte: Agrolink

Compartilhe nas Mídias Sociais

Fale Conosco
(27) 3185-9226
Av. Nossa Senhora da Penha, 1495, Torre A, 11° andar.
Santa Lúcia, Vitória-ES
CEP: 29056-243
CNPJ: 04.297.257/0001-08