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Carne de frango: potencial 5% maior que o do ano passado
1 de setembro de 2020

Tendo o cuidado de esclarecer que se trata de um ?potencial estimado a partir da produ??o de pintos de corte?, a APINCO divulgou novos n?meros sobre as tend?ncias de produ??o de carne de frango no corrente exerc?cio. Aponta, para os oito primeiros meses do ano, aumento de pouco mais de 5% em rela??o a id?ntico per?odo anterior.

Para calcular o potencial mensal, a APINCO ? partindo do volume de pintos de corte produzidos mensalmente ? adota os seguintes par?metros: (1) viabilidade de 96% dos pintos alojados; (2) abate m?dio aos 45 dias de idade; (3) peso m?dio de 2,350 kg para o frango abatido destinado ao mercado interno; e, (4) peso m?dio de 1,350 kg para o frango inteiro destinado ao mercado externo, a? inclusos os ?grillers?.

Os n?meros levantados indicam, para o primeiro semestre do ano, expans?o no potencial de produ??o inferior a 5%. Por sinal, os ?ndices de incremento mais elevados do per?odo - +6,23% em abril; +7,73% em maio ? resultaram n?o exatamente do crescimento do potencial neste ano, mas, sim, de um baixo potencial nos mesmos meses de 2014.

Fonte: Not?cias Agr?colas

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