Come?a nesta ter?a-feira o Congresso Internacional da Carne
1 de setembro de 2020
Come?a nesta ter?a-feira, 7 de junho, em Campo Grande, o Congresso Internacional da Carne. O evento que ? promovido pela Federa??o da Agricultura e Pecu?ria de Mato Grosso do Sul (Famasul) em conjunto com o International Meat Secretariat (IMS), promotora de eventos sobre a cadeia da carne em todo o mundo. Haver? palestrantes de diversos pa?ses como o advogado Scott Andersen, famoso por ganhar casos de barreiras sanit?rias, a especialista em nutri??o animal Grethe Andersen, a consultora da Organiza??o Mundial de Sa?de Animal (OIE) Caroline Plant?, o australiano refer?ncia em marketing da carne bovina, John Cox, e Carolyn Opio da Organiza??o da Na??es Unidas para Agricultura e Alimenta??o (FAO), falando sobre sustentabilidade na produ??o de bovinos.
No dia 7 as atividades come?am com uma visita t?cnica ? Embrapa Gado de Corte e um jantar de abertura. Nos dias 8 e 9 ser?o as palestras. O evento ir? discutir assuntos e aspectos da cadeia produtiva da carne e as transforma??es pelas quais esse mercado vem passando, como os meios produtivos sustent?veis, os novos mercados, o abastecimento em todo o mundo e o marketing desse produto. Com o tema ?Carne de Qualidade para Todos os Povos?, o Congresso ter? palestras e mesas de discuss?o com a participa??o de 29 especialistas do Brasil e do mundo, incluindo a Senadora e presidente da Confedera??o da Agricultura e Pecu?ria do Brasil, K?tia Abreu, e o Ministro da Agricultura, Wagner Rossi.
Com o despontar do Brasil como maior exportador de carne no mundo e detentor de tecnologias que influenciam na qualidade do produto, Campo Grande conquistou a realiza??o do Congresso. Para mostrar aos participantes esse diferencial brasileiro, o consultor em aproveitamento de carnes, Marcelo Bolinha, apresentar? durante o evento a ?Vitrine da Carne?, uma esp?cie de show feito em uma sala de vidro para mostrar como s?o carneados os bovinos, su?nos e ovinos.
O Congresso Internacional da Carne ? uma realiza??o do International Meat Secretariat (IMS/Opic) em conjunto com a Famasul. O evento tem o apoio do Minist?rio da Agricultura, Pecu?ria e Abastecimento, da Funda??o Educacional para o Desenvolvimento Rural ? FUNAR e do Servi?o Nacional de Aprendizagem Rural de MS ? Senar/MS, do F?rum Permanente da Pecu?ria de Corte da CNA, do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul e Convention Visitors Bureau, e ? patrocinado por John Deere, Marfrig, Seara, AllFlex, JBS, Safe Trace, Valefert, Serrana Nutri??o Animal, Fecom?rcio, Sindan, Sebrae, Fiems e Banco do Brasil.
Fonte: Campo Vivo
No dia 7 as atividades come?am com uma visita t?cnica ? Embrapa Gado de Corte e um jantar de abertura. Nos dias 8 e 9 ser?o as palestras. O evento ir? discutir assuntos e aspectos da cadeia produtiva da carne e as transforma??es pelas quais esse mercado vem passando, como os meios produtivos sustent?veis, os novos mercados, o abastecimento em todo o mundo e o marketing desse produto. Com o tema ?Carne de Qualidade para Todos os Povos?, o Congresso ter? palestras e mesas de discuss?o com a participa??o de 29 especialistas do Brasil e do mundo, incluindo a Senadora e presidente da Confedera??o da Agricultura e Pecu?ria do Brasil, K?tia Abreu, e o Ministro da Agricultura, Wagner Rossi.
Com o despontar do Brasil como maior exportador de carne no mundo e detentor de tecnologias que influenciam na qualidade do produto, Campo Grande conquistou a realiza??o do Congresso. Para mostrar aos participantes esse diferencial brasileiro, o consultor em aproveitamento de carnes, Marcelo Bolinha, apresentar? durante o evento a ?Vitrine da Carne?, uma esp?cie de show feito em uma sala de vidro para mostrar como s?o carneados os bovinos, su?nos e ovinos.
O Congresso Internacional da Carne ? uma realiza??o do International Meat Secretariat (IMS/Opic) em conjunto com a Famasul. O evento tem o apoio do Minist?rio da Agricultura, Pecu?ria e Abastecimento, da Funda??o Educacional para o Desenvolvimento Rural ? FUNAR e do Servi?o Nacional de Aprendizagem Rural de MS ? Senar/MS, do F?rum Permanente da Pecu?ria de Corte da CNA, do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul e Convention Visitors Bureau, e ? patrocinado por John Deere, Marfrig, Seara, AllFlex, JBS, Safe Trace, Valefert, Serrana Nutri??o Animal, Fecom?rcio, Sindan, Sebrae, Fiems e Banco do Brasil.
Fonte: Campo Vivo