Concurso para eleger o melhor queijo da Serra
1 de setembro de 2020
A Prefeitura da Serra, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura, Agroturismo, Aquicultura e Pesca (Seap), abre concurso para descobrir quem faz o melhor queijo artesanal da Serra. O lan?amento do evento faz parte das comemora??es do Dia dos Produtores e Trabalhadores Rurais no munic?pio.
Os interessados podem se inscrever at? o pr?ximo dia 22, ?s 14 horas, diretamente na Seap. ? s? entregar a ficha de inscri??o preenchida, junto com as c?pias do CPF/CNPJ e comprovante de resid?ncia/localiza??o do produtor/ind?stria.
O regulamento e a ficha de inscri??o est?o anexos ? mat?ria, mas, aqueles que preferirem podem retir?-los de forma presencial na Secretaria de Agricultura.
Durante o concurso, ser?o avaliados os seguintes atributos do queijo: aspecto geral, cor, consist?ncia, textura, odor e sabor.
Poder?o concorrer queijos na categoria tipo minas (maturado), que apresentem formato cil?ndrico, de faces e bordos retos, peso entre 800 gramas e 1,2 quilo, sabor agrad?vel e n?o picante, e que estejam dispostos em embalagem pl?stica, entre outros requisitos listados no edital.
O resultado ser? divulgado pela comiss?o da Seap durante a ExpoSerra 2017, no dia 24 deste m?s.
As amostras dever?o ser entregues pelos inscritos no dia 22 deste m?s, ?s 14 horas, na Seap, situada no 3? andar do pr?dio da Prefeitura da Serra. As amostras entregues ser?o identificadas por n?mero, mantendo o sigilo de quem as produziu.
De acordo com o secret?rio de Agricultura da Serra, Gustavo De Biase, o ganhador receber? um pr?mio surpresa durante a ExpoSerra. ?O concurso ? uma forma que a Secretaria encontrou de valorizar e reconhecer o queijo da regi?o e estimular uma produ??o criteriosa e de qualidade?, finalizou De Biase.
Mais informa??es sobre o concurso no telefone: 99962-7310.
Fonte: Prefeitura Municipal da Serra
Os interessados podem se inscrever at? o pr?ximo dia 22, ?s 14 horas, diretamente na Seap. ? s? entregar a ficha de inscri??o preenchida, junto com as c?pias do CPF/CNPJ e comprovante de resid?ncia/localiza??o do produtor/ind?stria.
O regulamento e a ficha de inscri??o est?o anexos ? mat?ria, mas, aqueles que preferirem podem retir?-los de forma presencial na Secretaria de Agricultura.
Durante o concurso, ser?o avaliados os seguintes atributos do queijo: aspecto geral, cor, consist?ncia, textura, odor e sabor.
Poder?o concorrer queijos na categoria tipo minas (maturado), que apresentem formato cil?ndrico, de faces e bordos retos, peso entre 800 gramas e 1,2 quilo, sabor agrad?vel e n?o picante, e que estejam dispostos em embalagem pl?stica, entre outros requisitos listados no edital.
O resultado ser? divulgado pela comiss?o da Seap durante a ExpoSerra 2017, no dia 24 deste m?s.
As amostras dever?o ser entregues pelos inscritos no dia 22 deste m?s, ?s 14 horas, na Seap, situada no 3? andar do pr?dio da Prefeitura da Serra. As amostras entregues ser?o identificadas por n?mero, mantendo o sigilo de quem as produziu.
De acordo com o secret?rio de Agricultura da Serra, Gustavo De Biase, o ganhador receber? um pr?mio surpresa durante a ExpoSerra. ?O concurso ? uma forma que a Secretaria encontrou de valorizar e reconhecer o queijo da regi?o e estimular uma produ??o criteriosa e de qualidade?, finalizou De Biase.
Mais informa??es sobre o concurso no telefone: 99962-7310.
Fonte: Prefeitura Municipal da Serra