Cookies: Utilizamos cookies para otimizar nosso site e coletar estatísticas de uso. Por favor, verifique nossa política de cookies.

Entendi e Fechar
Congresso debate a import?ncia das hortali?as na preven??o de doen?as
1 de setembro de 2020

A preocupa??o com a qualidade alimentar e o bem-estar social tem levado a popula??o a aumentar o consumo de hortali?as, como tomate, repolho, piment?o, gengibre, entre outras. Pesquisas comprovam que a ingest?o desses alimentos atua na preven??o de diversas doen?as, como c?ncer.

Pensando nisso, o Esp?rito Santo Convention & Visitors Bureau (ESC&VB) captou para o Estado o 50˚ Congresso Brasileiro de Olericultura, que este ano trabalhar? com o tema "Cinquenta anos contribuindo para a sa?de da popula??o brasileira". O evento acontece entre os dias 19 e 23 de julho, no SESC de Guarapari e deve reunir profissionais do ensino e da pesquisa, produtores rurais, estudantes e institui??es com interesse no desenvolvimento da olericultura.

O objetivo ? criar um espa?o de debate sobre os avan?os tecnol?gicos de produ??o e as estrat?gias para o aumento do consumo de hortali?as convencionais, org?nicas, plantas medicinais e arom?ticas. O evento contar? com mesas-redondas, palestras, reuni?es de grupos de trabalho, mini-cursos e apresenta??o de trabalhos cient?ficos. Segundo dados do Convention, a realiza??o do congresso vai atrair para o Esp?rito Santo cerca de 1600 turistas, os quais ser?o respons?veis por gerar na economia capixaba um incremento de R$2,4 milh?es.

Fonte: I?! Comunica??o

Compartilhe nas Mídias Sociais

Fale Conosco
(27) 3185-9226
Av. Nossa Senhora da Penha, 1495, Torre A, 11° andar.
Santa Lúcia, Vitória-ES
CEP: 29056-243
CNPJ: 04.297.257/0001-08