Divulgada a lista dos melhores caf?s ?naturais? do Pr?mio Conilon Especial
1 de setembro de 2020
Em comemora??o aos 100 anos da presen?a do caf? Conilon em terras capixabas, o Governo do Esp?rito Santo, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura, e Pesca (Seag) e do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assist?ncia T?cnica e Extens?o Rural (Incaper), est? promovendo o 1? Concurso Estadual de Conilon de Qualidade.
Dando continuidade ao concurso, nesta quinta-feira (22) saiu ? lista dos finalistas da categoria "natural", que contou com a participa??o de 36 munic?pios do Estado. Os produtores dos melhores caf?s de cada munic?pio receber?o uma medalha de honra ao m?rito e o caf? selecionado ir? para a etapa final do concurso, concorrendo com todos os caf?s do Estado para a elei??o do melhor caf? "natural" da safra 2012.
Etapa Final
A etapa final ser? realizada de 3 a 6 de dezembro, no laborat?rio Conilon Brasil ? CQI, em Jaguar?, com o seguinte cronograma:
Dia 3: as amostras ser?o torradas de acordo com o protocolo de degusta??o de robustas finos;
Dia 4: degusta??o da categoria natural;
Dias 5 e 6: degusta??o dos caf?s da categoria cereja descascado.
Encerramento e Premia??o
Os melhores caf?s Conilon do Esp?rito Santo ser?o conhecidos no dia 11 de dezembro de 2012. O evento de encerramento acontecer? no Pal?cio Anchieta, sede do governo do estado do Espirito Santo, ?s 15 horas.
Os vencedores do concurso receber?o premia??o em dinheiro, trof?us, produtos dos patrocinadores e a garantia de comercializa??o do seu caf? com at? 20% de ?gio, lembrando que ser?o premiados os 5 melhores caf?s de cada categoria.
Fonte = Camvo Vivo
Dando continuidade ao concurso, nesta quinta-feira (22) saiu ? lista dos finalistas da categoria "natural", que contou com a participa??o de 36 munic?pios do Estado. Os produtores dos melhores caf?s de cada munic?pio receber?o uma medalha de honra ao m?rito e o caf? selecionado ir? para a etapa final do concurso, concorrendo com todos os caf?s do Estado para a elei??o do melhor caf? "natural" da safra 2012.
Etapa Final
A etapa final ser? realizada de 3 a 6 de dezembro, no laborat?rio Conilon Brasil ? CQI, em Jaguar?, com o seguinte cronograma:
Dia 3: as amostras ser?o torradas de acordo com o protocolo de degusta??o de robustas finos;
Dia 4: degusta??o da categoria natural;
Dias 5 e 6: degusta??o dos caf?s da categoria cereja descascado.
Encerramento e Premia??o
Os melhores caf?s Conilon do Esp?rito Santo ser?o conhecidos no dia 11 de dezembro de 2012. O evento de encerramento acontecer? no Pal?cio Anchieta, sede do governo do estado do Espirito Santo, ?s 15 horas.
Os vencedores do concurso receber?o premia??o em dinheiro, trof?us, produtos dos patrocinadores e a garantia de comercializa??o do seu caf? com at? 20% de ?gio, lembrando que ser?o premiados os 5 melhores caf?s de cada categoria.
Fonte = Camvo Vivo