Em 2009, Brasil tem a maior valoriza??o da arroba do boi gordo em d?lares
Desde o come?o de 2009, o pre?o do boi gordo em d?lares do Brasil foi um dos que mais subiu, considerando os principais mercados pecu?rios mundiais, segundo a Scot Consultoria.
Mesmo com a queda dos pre?os em reais, a arroba do boi gordo brasileiro em d?lares subiu quase 23%, por conta da valoriza??o do real. O boi gordo do Brasil ? hoje mais caro que o da Argentina, da Austr?lia e do Uruguai. Fica atr?s apenas dos Estados Unidos e da Europa, afirma a analista Maria Gabriela Tonini.
Na Irlanda, atualmente, o boi gordo vale cerca de US$ 62,25 por arroba. Em S?o Paulo, o mercado est? em aproximadamente US$ 44,40 por arroba. Sabe-se que uma das principais vantagens da carne brasileira ? o custo baixo. Agora, por?m, ao menos em termos comparativos, ele j? n?o se mostra t?o baixo assim, diz Maria Gabriela
Fonte: Globo Rural
Mesmo com a queda dos pre?os em reais, a arroba do boi gordo brasileiro em d?lares subiu quase 23%, por conta da valoriza??o do real. O boi gordo do Brasil ? hoje mais caro que o da Argentina, da Austr?lia e do Uruguai. Fica atr?s apenas dos Estados Unidos e da Europa, afirma a analista Maria Gabriela Tonini.
Na Irlanda, atualmente, o boi gordo vale cerca de US$ 62,25 por arroba. Em S?o Paulo, o mercado est? em aproximadamente US$ 44,40 por arroba. Sabe-se que uma das principais vantagens da carne brasileira ? o custo baixo. Agora, por?m, ao menos em termos comparativos, ele j? n?o se mostra t?o baixo assim, diz Maria Gabriela
Fonte: Globo Rural