Em 2014, carnes responderam por 18% da receita do agroneg?cio
1 de setembro de 2020
Como resultado de aumentos de 1,87% no volume embarcado e de 1,82% no pre?o m?dio, a receita cambial das carnes em 2014 aumentou 3,73%, superando a casa dos US$17 bilh?es.
T?o importante quanto: com esse aumento, a participa??o das carnes na receita cambial dos produtos do agroneg?cio aumentou 7,18%, subindo de 16,81% em 2013 para 18,02% no ano que passou.
As carnes av?colas n?o participaram desse aumento, j? que a receita cambial do frango recuou perto de meio por cento, enquanto a da carne de peru caiu mais de 27%.
Mesmo assim, os dois produtos permanecem como os principais formadores da receita cambial das carnes, respondendo em conjunto por 47,4% da receita total do segmento.
Carnes bovina e su?na responderam por, respectivamente, por 41% e 9% do total. Este inclui ainda outras carnes, n?o especificadas nos dados divulgados.
Fonte: Campo Vivo
T?o importante quanto: com esse aumento, a participa??o das carnes na receita cambial dos produtos do agroneg?cio aumentou 7,18%, subindo de 16,81% em 2013 para 18,02% no ano que passou.
As carnes av?colas n?o participaram desse aumento, j? que a receita cambial do frango recuou perto de meio por cento, enquanto a da carne de peru caiu mais de 27%.
Mesmo assim, os dois produtos permanecem como os principais formadores da receita cambial das carnes, respondendo em conjunto por 47,4% da receita total do segmento.
Carnes bovina e su?na responderam por, respectivamente, por 41% e 9% do total. Este inclui ainda outras carnes, n?o especificadas nos dados divulgados.
Fonte: Campo Vivo