Cookies: Utilizamos cookies para otimizar nosso site e coletar estatísticas de uso. Por favor, verifique nossa política de cookies.

Entendi e Fechar
Embarques de carne de frango in natura superam 2,5 milh?es/t no ano
Novos dados da SECEX/MDIC indicam que nos primeiros nove meses de 2008 as exporta??es brasileiras de carne de frango in natura chegaram aos 2,5 milh?es de toneladas, o que significou aumento de 15% sobre o mesmo per?odo de 2007. Como, por?m, foi registrada nesse per?odo fort?ssima valoriza??o no pre?o m?dio do produto in natura, a receita cambial obtida registrou expans?o muito mais significativa, de praticamente 53%.

O maior avan?o foi do frango inteiro, cuja receita e volume aumentaram, respectivamente, 72% e 19%. E, aqui, a expans?o mais representativa ocorreu na Regi?o Sudeste, onde o volume embarcado aumentou perto de 66% e a receita cambial 125%.

Esses ganhos, entretanto, n?o foram suficientes para superar os resultados da Regi?o Centro-Oeste e, muito menos, da Regi?o Sul, isolada na lideran?a com 71% do volume total de frango inteiro exportado.

A lideran?a da Regi?o Sul se destaca ainda mais com os cortes de frango - cerca de tr?s quartos (74,8%) do total de cortes exportados.

Fonte: AviSite

Compartilhe nas Mídias Sociais

Fale Conosco
(27) 3185-9226
Av. Nossa Senhora da Penha, 1495, Torre A, 11° andar.
Santa Lúcia, Vitória-ES
CEP: 29056-243
CNPJ: 04.297.257/0001-08