Especialistas falar?o para avicultores e suinocultores durante evento estadual
1 de setembro de 2020
Nos pr?ximos dias 11 e 12 (quinta e sexta-feira), especialistas de renome nacional estar?o presentes na 3? Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (Favesu), que ser? realizada em Venda Nova do Imigrante, Regi?o Serrana do Esp?rito Santo.
As palestras e atividades t?m como objetivo qualificar os produtores de ovos, frangos e su?nos e levar conhecimento sobre o que h? de mais novo em produtos, tecnologias e formas de produ??o. A palestra ?ncora ser? realizada no dia 12, ?s 17h, e ter? como tema: ?An?lise dos Mercados de Gr?os e Prote?nas, Frente ao Cen?rio Econ?mico Atual?.
O convidado ? o engenheiro agr?nomo e Doutor em Economia Aplicada pela ESALQ/USP, Alexandre Mendon?a de Barros, que tamb?m ? s?cio-consultor da MB Agro. A palestra abranger? alguns dos principais indicadores estrat?gicos atuais como: dados acerca de milho, soja, ovo, carne de frango e su?nos; tend?ncias no mercado mundial; fatores que podem influenciar na produ??o; tend?ncias de pre?os; al?m da influ?ncia da situa??o econ?mica brasileira atual junto aos mercados de insumos e produtos.
Assunto bastante discutido atualmente no Brasil, o sistema de integra??o tamb?m ser? abordado durante a 3? Favesu, na palestra: ?Sistema de Produ??o Integrada ? Caso de Sucesso de Santa Catarina?, ministrada pelo Dr. Airton Spies, secret?rio de estado adjunto da Secretaria da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina.
A palestra ser? realizada ?s 13h do dia 12 de junho. Airton Spies ? Doutor em Economia dos Recursos Naturais e Mestre em Ci?ncias Agr?colas. Ele tem gradua??es como engenheiro agr?nomo e administrador de empresas. Tamb?m ? formado como t?cnico agr?cola.
Qualifica??es para suinocultores
Visando a qualifica??o suinocultores capixabas, a Associa??o Brasileira dos Criadores de Su?nos (ABCS), em parceria com a Associa??o de Suinocultores do Esp?rito Santo (ASES) e com o apoio do Sebrae, traz para a 3? Favesu o ?F?rum de Bem-Estar na Suinocultura?.
Ser? uma a??o in?dita que prev? discuss?o em torno das boas pr?ticas agropecu?rias, chamando a aten??o para a import?ncia de desenvolver planejamentos sustent?veis e economicamente vi?veis, ampliando as discuss?es e favorecendo o surgimento de um posicionamento comum do produtor em rela??o a estas demandas sociais.
O F?rum acontece no dia 11 de junho (quinta-feira), a partir da 9h30, sendo destinado a produtores e associados, gerentes de granjas e chefes de setor, e est? dividido entre os temas: Bem-Estar Animal: A Suinocultura Atenta ao Futuro; Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura e Pontos Cr?ticos do Sistema de Produ??o de Su?nos: Novos Conceitos para Produzir Mais.
A Favesu ? realizada pela Associa??o dos Avicultores do Estado do Esp?rito Santo (Aves) e Associa??o de Suinocultores do Esp?rito Santo (Ases), e conta com apoio de diversos parceiros. As inscri??es s?o gratuitas e podem ser feitas no site oficial do evento: www.favesu.com.br.
Servi?o:
Quando: dias 11 e 12 de junho
Onde: Centro de Eventos Padre Cleto Caliman (Polent?o), Sede de Venda Nova do Imigrante-ES
Informa??es: (27) 3288-1182/2748
Inscri??es: www.favesu.com.br
Entrada: gratuita
Fonte: Campo Vivo
As palestras e atividades t?m como objetivo qualificar os produtores de ovos, frangos e su?nos e levar conhecimento sobre o que h? de mais novo em produtos, tecnologias e formas de produ??o. A palestra ?ncora ser? realizada no dia 12, ?s 17h, e ter? como tema: ?An?lise dos Mercados de Gr?os e Prote?nas, Frente ao Cen?rio Econ?mico Atual?.
O convidado ? o engenheiro agr?nomo e Doutor em Economia Aplicada pela ESALQ/USP, Alexandre Mendon?a de Barros, que tamb?m ? s?cio-consultor da MB Agro. A palestra abranger? alguns dos principais indicadores estrat?gicos atuais como: dados acerca de milho, soja, ovo, carne de frango e su?nos; tend?ncias no mercado mundial; fatores que podem influenciar na produ??o; tend?ncias de pre?os; al?m da influ?ncia da situa??o econ?mica brasileira atual junto aos mercados de insumos e produtos.
Assunto bastante discutido atualmente no Brasil, o sistema de integra??o tamb?m ser? abordado durante a 3? Favesu, na palestra: ?Sistema de Produ??o Integrada ? Caso de Sucesso de Santa Catarina?, ministrada pelo Dr. Airton Spies, secret?rio de estado adjunto da Secretaria da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina.
A palestra ser? realizada ?s 13h do dia 12 de junho. Airton Spies ? Doutor em Economia dos Recursos Naturais e Mestre em Ci?ncias Agr?colas. Ele tem gradua??es como engenheiro agr?nomo e administrador de empresas. Tamb?m ? formado como t?cnico agr?cola.
Qualifica??es para suinocultores
Visando a qualifica??o suinocultores capixabas, a Associa??o Brasileira dos Criadores de Su?nos (ABCS), em parceria com a Associa??o de Suinocultores do Esp?rito Santo (ASES) e com o apoio do Sebrae, traz para a 3? Favesu o ?F?rum de Bem-Estar na Suinocultura?.
Ser? uma a??o in?dita que prev? discuss?o em torno das boas pr?ticas agropecu?rias, chamando a aten??o para a import?ncia de desenvolver planejamentos sustent?veis e economicamente vi?veis, ampliando as discuss?es e favorecendo o surgimento de um posicionamento comum do produtor em rela??o a estas demandas sociais.
O F?rum acontece no dia 11 de junho (quinta-feira), a partir da 9h30, sendo destinado a produtores e associados, gerentes de granjas e chefes de setor, e est? dividido entre os temas: Bem-Estar Animal: A Suinocultura Atenta ao Futuro; Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura e Pontos Cr?ticos do Sistema de Produ??o de Su?nos: Novos Conceitos para Produzir Mais.
A Favesu ? realizada pela Associa??o dos Avicultores do Estado do Esp?rito Santo (Aves) e Associa??o de Suinocultores do Esp?rito Santo (Ases), e conta com apoio de diversos parceiros. As inscri??es s?o gratuitas e podem ser feitas no site oficial do evento: www.favesu.com.br.
Servi?o:
Quando: dias 11 e 12 de junho
Onde: Centro de Eventos Padre Cleto Caliman (Polent?o), Sede de Venda Nova do Imigrante-ES
Informa??es: (27) 3288-1182/2748
Inscri??es: www.favesu.com.br
Entrada: gratuita
Fonte: Campo Vivo