Espirito Santo realiza I Festival de Cacau e Chocolate
1 de setembro de 2020
Nos dias 02, 03 e 04 de dezembro o estado do Esp?rito Santo realizar? o I Festival de Cacau e Chocolate com o objetivo de divulgar as del?cias gastron?micas feita com o cacau, o chocolate. O Estado vem se destacando no setor e a cada dia cresce, em quantidade e qualidade, na produ??o de cacau e chocolate.
O evento ter? uma programa??o composta por palestras com especialistas, mesa redonda com casos de sucesso, aula show com chefes chocolateiros, estandes de agroturismo, atra??es culturais e m?sica ao vivo.
Emir de Macedo Gomes Filho ? presidente da Cooperativa de Produtores de Cacau do Estado do Esp?rito Santo (Coopercau). Ele est? empolgado com o Festival e confirma que essa ? a hora de apresentar os produtos ao p?blico. ?Esse evento ser? um marco para a cacauicultura, sendo a oportunidade de apresentar o chocolate do Estado a um grande p?blico. At? agora, constru?mos sua reputa??o, vamos divulgar e incentivar quem queira entrar na atividade?, conta Emir.
O local para a realiza??o do Festival (Centro de Eventos ?Morang?o?, em Pedra Azul, Domingos Martins), segundo Emir, foi escolhido a dedo na regi?o serrana, devido ao clima favor?vel ao consumo do chocolate e ao apelo tur?stico da localidade. ?Fazendo o evento em Pedra Azul, teremos uma visibilidade ainda maior. Ser? o primeiro de muitos?, afirma Emir.
Fonte: Campo Vivo
O evento ter? uma programa??o composta por palestras com especialistas, mesa redonda com casos de sucesso, aula show com chefes chocolateiros, estandes de agroturismo, atra??es culturais e m?sica ao vivo.
Emir de Macedo Gomes Filho ? presidente da Cooperativa de Produtores de Cacau do Estado do Esp?rito Santo (Coopercau). Ele est? empolgado com o Festival e confirma que essa ? a hora de apresentar os produtos ao p?blico. ?Esse evento ser? um marco para a cacauicultura, sendo a oportunidade de apresentar o chocolate do Estado a um grande p?blico. At? agora, constru?mos sua reputa??o, vamos divulgar e incentivar quem queira entrar na atividade?, conta Emir.
O local para a realiza??o do Festival (Centro de Eventos ?Morang?o?, em Pedra Azul, Domingos Martins), segundo Emir, foi escolhido a dedo na regi?o serrana, devido ao clima favor?vel ao consumo do chocolate e ao apelo tur?stico da localidade. ?Fazendo o evento em Pedra Azul, teremos uma visibilidade ainda maior. Ser? o primeiro de muitos?, afirma Emir.
Fonte: Campo Vivo