Frango: Cota??es da carne e do vivo recuam com menor demanda
1 de setembro de 2020
Os pre?os da carne e do frango vivo t?m registrado queda na maioria das regi?es pesquisadas pelo Cepea, devido ao enfraquecimento da demanda pela carne. Esse comportamento ? t?pico para o per?odo do m?s, especialmente quando se trata de janeiro. O consumidor se depara com o vencimento de impostos e com outras despesas sazonais, como material escolar. Apesar das recentes desvaloriza??es, a carne de frango apresenta bom desempenho, considerando-se o acumulado de janeiro, segundo dados do Cepea. Na Grande S?o Paulo, por exemplo, entre 28 de dezembro de 2012 e 16 de janeiro deste ano, a carne de frango congelada teve valoriza??o de 3,1%, e a resfriada, de 3%, mesmo com os patamares absolutos estando elevados j? em dezembro. No in?cio do ano passado (tamb?m at? 16/jan), ao contr?rio, os pre?os estavam relativamente baixos e o frango congelado e o resfriado haviam recuado 8,7% e 9,9%, respectivamente.
Fonte: Campo Vivo
Fonte: Campo Vivo