Frigor?ficos reduzem ritmo de abates e ofertam pre?os mais baixos para o boi
1 de setembro de 2020
Os frigor?ficos v?m reduzindo os abates nas ?ltimas semanas, cen?rio que ocorre n?o s? pela oferta reduzida de animais, mas pelo fraco escoamento da produ??o. Como estrat?gia para o controle dos estoques, as ind?strias reduzem o ritmo dos abates.
Ainda assim, n?o tem sido suficiente para segurar os pre?os da carne, que tiveram queda no atacado esta semana, tanto para a carne com osso, como para a desossada.
Este movimento gera uma press?o baixista no mercado do boi gordo. Os frigor?ficos v?m reduzindo as ofertas de compra na tentativa de adquirir animais a pre?os menores. No entanto, as negocia??es travam nos valores menores.
Fonte: Revista Globo Rural
Ainda assim, n?o tem sido suficiente para segurar os pre?os da carne, que tiveram queda no atacado esta semana, tanto para a carne com osso, como para a desossada.
Este movimento gera uma press?o baixista no mercado do boi gordo. Os frigor?ficos v?m reduzindo as ofertas de compra na tentativa de adquirir animais a pre?os menores. No entanto, as negocia??es travam nos valores menores.
Fonte: Revista Globo Rural