Melhor caf? do Brasil presente na Feira Sabores da Terra
1 de setembro de 2020
Para quem deseja sentir o clima das montanhas sem sair da cidade, uma boa op??o ? apreciar o melhor do caf? capixaba, que estar? presente na Feira Sabores da Terra, de 16 a 18 de dezembro, na Pra?a do Papa, em Vit?ria. Ser?o expostos os produtos do Caf? das Montanhas, Conilon Capixaba e do Capara?. Os capixabas chegaram a ganhar o concurso Coffee of The Year 2016, que premia os melhores produtores do Brasil.
Os visitantes poder?o degustar os caf?s, como tamb?m comprar os equipamentos para poder tirar o melhor desse produto. O objetivo da participa??o dos empres?rios e produtores rurais ? proporcionar a exposi??o de seus produtos, promovendo o acesso a novos mercados. A seca do primeiro semestre no Esp?rito Santo preocupou os produtores rurais, tendo como renovador das esperan?as para os trabalhadores o aumento do volume de chuvas dos ?ltimos meses.
Segundo Karla Fernanda Cardoso, gerente do Servi?o de Apoio ?s Micro e Pequenas Empresas do Esp?rito Santo (Sebrae-ES), a Feira ? uma maneira dos agricultores poderem valorizar os seus produtos para os consumidores finais. ?Por conta da seca vivida no in?cio do ano, eles perceberam uma oportunidade de diversificar a produ??o, fazendo caf? torrado e mo?do. A ideia ? que a Sabores da Terra possibilite um acesso maior nesse momento dif?cil?, concluiu.
Fonte: Campo Vivo
Os visitantes poder?o degustar os caf?s, como tamb?m comprar os equipamentos para poder tirar o melhor desse produto. O objetivo da participa??o dos empres?rios e produtores rurais ? proporcionar a exposi??o de seus produtos, promovendo o acesso a novos mercados. A seca do primeiro semestre no Esp?rito Santo preocupou os produtores rurais, tendo como renovador das esperan?as para os trabalhadores o aumento do volume de chuvas dos ?ltimos meses.
Segundo Karla Fernanda Cardoso, gerente do Servi?o de Apoio ?s Micro e Pequenas Empresas do Esp?rito Santo (Sebrae-ES), a Feira ? uma maneira dos agricultores poderem valorizar os seus produtos para os consumidores finais. ?Por conta da seca vivida no in?cio do ano, eles perceberam uma oportunidade de diversificar a produ??o, fazendo caf? torrado e mo?do. A ideia ? que a Sabores da Terra possibilite um acesso maior nesse momento dif?cil?, concluiu.
Fonte: Campo Vivo