Moderagro disponibiliza at? R$ 300 mil para o avicultor
1 de setembro de 2020
As mudan?as no Programa de Moderniza??o da Agricultura e Conserva??o dos Produtos Naturais (Moderagro) dar?o importante contribui??o para a avicultura brasileira manter a posi??o mundial de vanguarda que conquistou, de acordo com o presidente da Associa??o Catarinense de Avicultura (Acav), Clever Pirola ?vila.
As inova??es do Moderagro ganham praticidade no in?cio do ano agr?cola 2010/2011 e viabilizar?o obras, melhorias e inova??es. Com o programa, o avicultor que quiser investir em equipamentos e moderniza??o dos avi?rios tem a disposi??o um limite que passou de R$ 300 mil, com juros de 6,75% e prazo de 10 anos para pagar.
A Acav e a Uni?o Brasileira de Avicultura (Ubabef) elogiaram o programa porque permite a moderniza??o e a sustentabilidade da produ??o. ?vila observa que, ao se incluir a avicultura nesse processo, estimula-se a produ??o dentro das mais elevadas exig?ncias e dos mais rigorosos padr?es do mercado internacional, abrindo as portas para o frango de corte brasileiro em todo o mundo.
A inclus?o da atividade av?cola no Moderagro permitir? ao setor manter o padr?o de qualidade que fez do frango brasileiro a carne mais consumida no Pa?s e l?der mundial em exporta??es. Para obter o financiamento, o produtor av?cola precisar? primeiramente contatar um banco. O agente financeiro analisar? a proposta de cr?dito e pode solicitar um projeto t?cnico para a aprova??o dessa opera??o de cr?dito.
A novidade para a avicultura est? inclusa no Plano Agr?cola e Pecu?rio 2010/2011 que estabelece em R$ 100 bilh?es o montante de recursos em custeio e investimentos ao abrigo do sistema nacional de cr?dito rural. Para o produtor integrado, o limite de financiamento passou de R$ 40 mil para R$ 45 mil por produtor de frangos. O criador de perus teve seu limite expandido de R$ 60 mil para R$ 65 mil. Os novos limites permitem mais recursos para a atividade av?cola al?m de linhas espec?ficas para novos investimentos.
O presidente da Acav mostra que, com mais recursos dispon?veis, o produtor poder? investir em novas e avan?adas t?cnicas, levando para dentro do avi?rio bem-estar animal e, conseq?entemente, maior qualidade na carne de frango produzida. Com informa??es da assessoria de imprensa da Acav.
Fonte: Campo Vivo
As inova??es do Moderagro ganham praticidade no in?cio do ano agr?cola 2010/2011 e viabilizar?o obras, melhorias e inova??es. Com o programa, o avicultor que quiser investir em equipamentos e moderniza??o dos avi?rios tem a disposi??o um limite que passou de R$ 300 mil, com juros de 6,75% e prazo de 10 anos para pagar.
A Acav e a Uni?o Brasileira de Avicultura (Ubabef) elogiaram o programa porque permite a moderniza??o e a sustentabilidade da produ??o. ?vila observa que, ao se incluir a avicultura nesse processo, estimula-se a produ??o dentro das mais elevadas exig?ncias e dos mais rigorosos padr?es do mercado internacional, abrindo as portas para o frango de corte brasileiro em todo o mundo.
A inclus?o da atividade av?cola no Moderagro permitir? ao setor manter o padr?o de qualidade que fez do frango brasileiro a carne mais consumida no Pa?s e l?der mundial em exporta??es. Para obter o financiamento, o produtor av?cola precisar? primeiramente contatar um banco. O agente financeiro analisar? a proposta de cr?dito e pode solicitar um projeto t?cnico para a aprova??o dessa opera??o de cr?dito.
A novidade para a avicultura est? inclusa no Plano Agr?cola e Pecu?rio 2010/2011 que estabelece em R$ 100 bilh?es o montante de recursos em custeio e investimentos ao abrigo do sistema nacional de cr?dito rural. Para o produtor integrado, o limite de financiamento passou de R$ 40 mil para R$ 45 mil por produtor de frangos. O criador de perus teve seu limite expandido de R$ 60 mil para R$ 65 mil. Os novos limites permitem mais recursos para a atividade av?cola al?m de linhas espec?ficas para novos investimentos.
O presidente da Acav mostra que, com mais recursos dispon?veis, o produtor poder? investir em novas e avan?adas t?cnicas, levando para dentro do avi?rio bem-estar animal e, conseq?entemente, maior qualidade na carne de frango produzida. Com informa??es da assessoria de imprensa da Acav.
Fonte: Campo Vivo