Cookies: Utilizamos cookies para otimizar nosso site e coletar estatísticas de uso. Por favor, verifique nossa política de cookies.

Entendi e Fechar
?O conilon, atualmente, corresponde por 50% do consumo nacional de caf??, afirma Egidio Malanquini
1 de setembro de 2020

O Estado do Esp?rito Santo deu mais um importante passo, nesta ter?a-feira(23), para aumentar a qualidade do seu caf?. Durante um caf? da manh?, realizado no audit?rio da Findes, em Vit?ria, foi divulgado oficialmente o Programa de Qualidade do Caf? (PQC) no Estado. Na oportunidade, foi assinado um Termo de Coopera??o T?cnica pelas ind?strias e toda a cadeia produtiva do segmento de caf? do Estado.

Em entrevista ao programa Campo Vivo, na R?dio Globo Linhares, na tarde de ontem, o presidente do Sindicato da Ind?stria de Torrefa??o e Moagem de Caf? do Estado do Esp?rito Santo (Sincaf?), Egidio Malnquini, explicou como o Programa vai ser desenvolvido no Estadoe ressaltou a import?ncia da busca pela qualidade na produ??o do caf?.



"O conilon, atualmente, corresponde por 50% do consumo nacional de caf?. H? 10 anos, era apenas 10%",



"Hoje o melhor caf? tem que ser exportado e tamb?m consumido aqui no Brasil"



Fonte: Campo Vivo

Compartilhe nas Mídias Sociais

Fale Conosco
(27) 3185-9226
Av. Nossa Senhora da Penha, 1495, Torre A, 11° andar.
Santa Lúcia, Vitória-ES
CEP: 29056-243
CNPJ: 04.297.257/0001-08