?O conilon, atualmente, corresponde por 50% do consumo nacional de caf??, afirma Egidio Malanquini
1 de setembro de 2020
O Estado do Esp?rito Santo deu mais um importante passo, nesta ter?a-feira(23), para aumentar a qualidade do seu caf?. Durante um caf? da manh?, realizado no audit?rio da Findes, em Vit?ria, foi divulgado oficialmente o Programa de Qualidade do Caf? (PQC) no Estado. Na oportunidade, foi assinado um Termo de Coopera??o T?cnica pelas ind?strias e toda a cadeia produtiva do segmento de caf? do Estado.
Em entrevista ao programa Campo Vivo, na R?dio Globo Linhares, na tarde de ontem, o presidente do Sindicato da Ind?stria de Torrefa??o e Moagem de Caf? do Estado do Esp?rito Santo (Sincaf?), Egidio Malnquini, explicou como o Programa vai ser desenvolvido no Estadoe ressaltou a import?ncia da busca pela qualidade na produ??o do caf?.
"O conilon, atualmente, corresponde por 50% do consumo nacional de caf?. H? 10 anos, era apenas 10%",
"Hoje o melhor caf? tem que ser exportado e tamb?m consumido aqui no Brasil"
Fonte: Campo Vivo
Em entrevista ao programa Campo Vivo, na R?dio Globo Linhares, na tarde de ontem, o presidente do Sindicato da Ind?stria de Torrefa??o e Moagem de Caf? do Estado do Esp?rito Santo (Sincaf?), Egidio Malnquini, explicou como o Programa vai ser desenvolvido no Estadoe ressaltou a import?ncia da busca pela qualidade na produ??o do caf?.
"O conilon, atualmente, corresponde por 50% do consumo nacional de caf?. H? 10 anos, era apenas 10%",
"Hoje o melhor caf? tem que ser exportado e tamb?m consumido aqui no Brasil"
Fonte: Campo Vivo