Cookies: Utilizamos cookies para otimizar nosso site e coletar estatísticas de uso. Por favor, verifique nossa política de cookies.

Entendi e Fechar
Produ??o de carne de frango fica pr?xima do milh?o de toneladas
Levando em conta a produ??o anterior de pintos de corte e o resultado das exportac?es de carne de frango em outubro passado, a APINCO estimou que no d?cimo m?s do ano foram produzidas no Pa?s 990.463 toneladas de carne de frango, volume 11,11% e 6,90% superior aos registrados, respectivamente, em outubro de 2007 e em setembro de 2008. Tamb?m foram superadas em 4,7% - as 945.515 toneladas alcan?adas em dezembro de 2007 e, por essa raz?o, o volume produzido em outubro ?ltimo corresponde a um novo recorde do setor.

Com esse resultado, o volume de carne de frango produzido entre janeiro e outubro de 2008 ultrapassa ligeiramente os 9 milh?es de toneladas, sendo quase 7% superior ao registrado no mesmo per?odo de 2007. Correspondendo a uma produ??o m?dia mensal de 905,8 mil toneladas, a produ??o atual projeta para a totalidade do ano volume da ordem de 10,870 milh?es de toneladas, 5,5% a mais que o produzido no ano passado.

O mais prov?vel, no entanto, ? a produ??o do corrente bimestre (o ?ltimo do ano) aproximar-se dos 2 milh?es de toneladas. E, neste caso, a produ??o anual de carne de frango deve superar (embora ligeiramente) os 11 milh?es de toneladas, aumentando pelo menos 7% em rela??o ao ano anterior.

Nos 12 meses encerrados em outubro passado a produ??o brasileira de carne de frango j? somou quase 10,9 milh?es de toneladas, um volume 7,69% superior ao alcan?ado no mesmo per?odo anterior.

Fonte: Not?cias Agr?colas

Compartilhe nas Mídias Sociais

Fale Conosco
(27) 3185-9226
Av. Nossa Senhora da Penha, 1495, Torre A, 11° andar.
Santa Lúcia, Vitória-ES
CEP: 29056-243
CNPJ: 04.297.257/0001-08