Produ??o de Embutidos e Defumados gera fonte de renda extra aos produtores
1 de setembro de 2020
Os produtores rurais de Rio Novo do Sul v?o aprender uma atividade que pode lhes render uma fonte de renda extra. ? que o Servi?o Nacional de Aprendizagem Rural ? Senar/ES e o Sindicato Rural de Rio Novo do Sul promovem no dia 13 de julho, na Comunidade de Virg?nia Nova, o treinamento Trabalhador na Produ??o de Embutidos e Defumados de Carnes. A capacita??o ? gratuita e ter? carga hor?ria total de 32 horas.
Durante o treinamento, os participantes v?o conhecer as vantagens da produ??o de embutidos e os cuidados com a higiene e manipula??o dos alimentos. Al?m disso, v?o aprender sobre como cortar e classificar as carnes, como temperar e preparar produtos defumados, como bacon, costela, lombo e salame, e como embalar, armazenar e conservar os produtos por mais tempo.
O objetivo da capacita??o ? aumentar a qualidade dos produtos e possibilitar ?s fam?lias rurais uma alternativa de aumentar a rentabilidade. Os interessados devem procurar o Sindicato Rural de Rio Novo do Sul.
Fonte: I?! Comunica??o
Durante o treinamento, os participantes v?o conhecer as vantagens da produ??o de embutidos e os cuidados com a higiene e manipula??o dos alimentos. Al?m disso, v?o aprender sobre como cortar e classificar as carnes, como temperar e preparar produtos defumados, como bacon, costela, lombo e salame, e como embalar, armazenar e conservar os produtos por mais tempo.
O objetivo da capacita??o ? aumentar a qualidade dos produtos e possibilitar ?s fam?lias rurais uma alternativa de aumentar a rentabilidade. Os interessados devem procurar o Sindicato Rural de Rio Novo do Sul.
Fonte: I?! Comunica??o