Produtores ter?o sala na Ceasa
1 de setembro de 2020
A Associa??o de Produtores da Ceasa ter? um espa?o de refer?ncia dentro da institui??o. O contrato de cess?o de uma da sala para os produtores foi assinado nessa quinta-feira (10) pela diretoria da Ceasa e da Associa??o de Produtores, e contou com a presen?a da chefe de gabinete do deputado Atayde Armani, Etevalda Grassi, que na ocasi?o representou o deputado.
?A Ceasa ? um local que foi feito para o produtor: esta sala ser? um ponto de refer?ncia e vai refor?ar mais ainda o atendimento que j? ? oferecido aos produtores. Agradecemos ao governo, ao secret?rio de Agricultura, Enio Bergoli, e ao deputado Atayde Armani, que ajudaram a encontrar a forma legal para que isso acontecesse? ? destacou o diretor- presidente: Luiz Carlos Prezote Rocha.
O presidente da Associa??o dos Produtores da Ceasa, Amaide Motta, afirmou que a conquista do espa?o fortalece o produtor: ?A conquista desta sala nos fortalece e d? condi??es para fazermos um bom trabalho e trazer para o mercado um produto de qualidade. A Associa??o vai trabalhar em parceria com o governo do Estado, com a Ceasa, at? para ter condi??es de desenvolver um trabalho de qualidade e organizado?, afirmou Motta, que tamb?m agradeceu ao governo e ao presidente da Comiss?o de Agricultura, Atayde Armani e aos deputados da comiss?o.
A sala possui aproximadamente 14m?, est? instalada anexa ? administra??o e foi cedida sem custo para a associa??o. A Ceasa possui 3.550 produtores cadastrados que comercializam seus produtos na Ceasa e 212 carregadores cadastrados, organizados em uma associa??o.
A Ceasa encerrou o m?s de abril com 42 milh?es de quilos de produtos comercializados, sendo 24 milh?es do grupo hortali?as e 16 milh?es do grupo de frutas, sendo o total de ovos (dois milh?es de quilos), cereais (136 mil quilos) e outros produtos considerados at?picos (188 mil quilos) completaram o volume comercializado no ?ltimo m?s. A produ??o capixaba se mant?m na lideran?a da oferta desses produtos na Ceasa, com uma participa??o de 58,5% do total comercializado.
Fonte: Campo Vivo
?A Ceasa ? um local que foi feito para o produtor: esta sala ser? um ponto de refer?ncia e vai refor?ar mais ainda o atendimento que j? ? oferecido aos produtores. Agradecemos ao governo, ao secret?rio de Agricultura, Enio Bergoli, e ao deputado Atayde Armani, que ajudaram a encontrar a forma legal para que isso acontecesse? ? destacou o diretor- presidente: Luiz Carlos Prezote Rocha.
O presidente da Associa??o dos Produtores da Ceasa, Amaide Motta, afirmou que a conquista do espa?o fortalece o produtor: ?A conquista desta sala nos fortalece e d? condi??es para fazermos um bom trabalho e trazer para o mercado um produto de qualidade. A Associa??o vai trabalhar em parceria com o governo do Estado, com a Ceasa, at? para ter condi??es de desenvolver um trabalho de qualidade e organizado?, afirmou Motta, que tamb?m agradeceu ao governo e ao presidente da Comiss?o de Agricultura, Atayde Armani e aos deputados da comiss?o.
A sala possui aproximadamente 14m?, est? instalada anexa ? administra??o e foi cedida sem custo para a associa??o. A Ceasa possui 3.550 produtores cadastrados que comercializam seus produtos na Ceasa e 212 carregadores cadastrados, organizados em uma associa??o.
A Ceasa encerrou o m?s de abril com 42 milh?es de quilos de produtos comercializados, sendo 24 milh?es do grupo hortali?as e 16 milh?es do grupo de frutas, sendo o total de ovos (dois milh?es de quilos), cereais (136 mil quilos) e outros produtos considerados at?picos (188 mil quilos) completaram o volume comercializado no ?ltimo m?s. A produ??o capixaba se mant?m na lideran?a da oferta desses produtos na Ceasa, com uma participa??o de 58,5% do total comercializado.
Fonte: Campo Vivo