SP: pre?os do kg/vivo do cordeiro variam de R$ 5,22 a R$ 6,30 entre os dias 21/01 e 28/01
1 de setembro de 2020
Projeto desenvolvido pelo Centro de Inova??o tecnol?gica e Extens?o Universit?ria (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, campus de Pirassununga/SP, com a colabora??o de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterin?ria e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA ? Escrit?rio Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agroneg?cio do SEBRAE-SP, ASPACO.
METODOLOGIA: Os indicadores s?o realizados por meio de pesquisas semanais de pre?os junto a frigor?ficos e produtores localizados nas principais regi?es produtoras e consumidoras do estado de S?o Paulo. Os pre?os da carne do cordeiro representam a m?dia dos valores dos animais comercializados, ponderado com o volume de animais abatido. Os pre?os cotados s?o de animais de todas as ra?as, de 25 a 40 kg e no m?ximo com 160 dias de idade. Os pre?os s?o normalizados para um rendimento de carca?a de 45%.
Fonte: Farm Point
METODOLOGIA: Os indicadores s?o realizados por meio de pesquisas semanais de pre?os junto a frigor?ficos e produtores localizados nas principais regi?es produtoras e consumidoras do estado de S?o Paulo. Os pre?os da carne do cordeiro representam a m?dia dos valores dos animais comercializados, ponderado com o volume de animais abatido. Os pre?os cotados s?o de animais de todas as ra?as, de 25 a 40 kg e no m?ximo com 160 dias de idade. Os pre?os s?o normalizados para um rendimento de carca?a de 45%.
Fonte: Farm Point