Treinamento para aumentar produtividade de hortas
1 de setembro de 2020
Entre os dias 08 e 10 de setembro a localidade de Goembe, no munic?pio de Anchieta, receber? o treinamento Trabalhador na Olericultura. A inten??o ? aumentar a produtividade e gerar mais rentabilidade para as fam?lias rurais que produzem hortali?as na regi?o.
Os respons?veis pela capacita??o, que ? gratuita, s?o o Servi?o Nacional de Aprendizagem Rural do Esp?rito Santo (Senar/ES), a Federa??o da Agricultura e Pecu?ria do Estado e o Sindicato Rural de Anchieta. Os participantes v?o aprender t?cnicas que abarcam todas as etapas, desde a produ??o de mudas, tratos culturais, passando por sistema de irriga??o e controle de pragas, at? a comercializa??o dos produtos.
Os interessados podem procurar o Sindicato Rural de Anchieta para se inscrever. Mais informa??es: (28) 3536 1249.
Olericultura capixaba
O Esp?rito Santo ? tradicional na produ??o de hortali?as, com uma ?rea de cultivo em torno de 15 mil hectares, O Estado tem condi??es adequadas para a produ??o de todas as oler?colas consumidas pelos capixabas, sendo autosuficiente na maioria delas e ainda produzindo excedente export?vel.
As principais regi?es produtoras de hortali?as do Esp?rito Santo caracterizam-se como sendo de domin?ncia de pequenas propriedades, com m?o de obra de base familiar.
Fonte: I?! Comunica??o
Os respons?veis pela capacita??o, que ? gratuita, s?o o Servi?o Nacional de Aprendizagem Rural do Esp?rito Santo (Senar/ES), a Federa??o da Agricultura e Pecu?ria do Estado e o Sindicato Rural de Anchieta. Os participantes v?o aprender t?cnicas que abarcam todas as etapas, desde a produ??o de mudas, tratos culturais, passando por sistema de irriga??o e controle de pragas, at? a comercializa??o dos produtos.
Os interessados podem procurar o Sindicato Rural de Anchieta para se inscrever. Mais informa??es: (28) 3536 1249.
Olericultura capixaba
O Esp?rito Santo ? tradicional na produ??o de hortali?as, com uma ?rea de cultivo em torno de 15 mil hectares, O Estado tem condi??es adequadas para a produ??o de todas as oler?colas consumidas pelos capixabas, sendo autosuficiente na maioria delas e ainda produzindo excedente export?vel.
As principais regi?es produtoras de hortali?as do Esp?rito Santo caracterizam-se como sendo de domin?ncia de pequenas propriedades, com m?o de obra de base familiar.
Fonte: I?! Comunica??o