Tr?s quartos do frango importado pela ?frica do Sul prov?m do Brasil
1 de setembro de 2020
A ?frica do Sul registrou um consumo de carne de frango da ordem de 32 kg per capita, o que significou expans?o de mais de 80% no curto espa?o de 15 anos
A ?frica do Sul registrou um consumo de carne de frango da ordem de 32 kg per capita, o que significou expans?o de mais de 80% no curto espa?o de 15 anos (17,6 kg per capita em 1995).
De acordo com dados oficiais locais, em 2010 a ?frica do Sul registrou um consumo de carne de frango da ordem de 32 kg per capita, o que significou expans?o de mais de 80% no curto espa?o de 15 anos (17,6 kg per capita em 1995).
Nesse consumo que se expandiu, tem frango brasileiro. Em 2010, conforme n?meros compilados pelo Departamento de Agricultura dos EUA, a ?frica do Sul importou cerca de 240 mil toneladas de carne de frango, volume que permitiu que o abastecimento interno superasse 1,5 milh?o de toneladas (produ??o local estimada em 1,3 milh?o de toneladas).
Do total importado, quase dois ter?os (pouco mais de 74% ou 178,2 mil toneladas) foram de carne de frango do Brasil. Juntos, Argentina, Canad? e Reino responderam por 21%, enquanto os EUA ficaram com apenas 1%. Outros 4% foram fornecidos por diversos pa?ses. As informa??es s?o do AviSite.
Fonte: Agrolink.
A ?frica do Sul registrou um consumo de carne de frango da ordem de 32 kg per capita, o que significou expans?o de mais de 80% no curto espa?o de 15 anos (17,6 kg per capita em 1995).
De acordo com dados oficiais locais, em 2010 a ?frica do Sul registrou um consumo de carne de frango da ordem de 32 kg per capita, o que significou expans?o de mais de 80% no curto espa?o de 15 anos (17,6 kg per capita em 1995).
Nesse consumo que se expandiu, tem frango brasileiro. Em 2010, conforme n?meros compilados pelo Departamento de Agricultura dos EUA, a ?frica do Sul importou cerca de 240 mil toneladas de carne de frango, volume que permitiu que o abastecimento interno superasse 1,5 milh?o de toneladas (produ??o local estimada em 1,3 milh?o de toneladas).
Do total importado, quase dois ter?os (pouco mais de 74% ou 178,2 mil toneladas) foram de carne de frango do Brasil. Juntos, Argentina, Canad? e Reino responderam por 21%, enquanto os EUA ficaram com apenas 1%. Outros 4% foram fornecidos por diversos pa?ses. As informa??es s?o do AviSite.
Fonte: Agrolink.