Cookies: Utilizamos cookies para otimizar nosso site e coletar estatísticas de uso. Por favor, verifique nossa política de cookies.

Entendi e Fechar
Vagas abertas para minicursos de culin?ria
1 de setembro de 2020

Est?o abertas as inscri??es para os minicursos de culin?ria que ser?o ministrados durante a ExpoSul Rural, de 11 a 15 de abril, no Parque de Exposi??es de Cachoeiro de Itapemirim. Utilizando itens de destaque na agropecu?ria local como caf?, queijo, cordeiro e til?pia, os instrutores v?o dar deliciosas dicas de como aproveitar esses ingredientes e transform?-los at? em fonte de renda.

Os minicursos ser?o oferecidos pelo Servi?o Nacional de Aprendizagem (Senar), em parceria com o Sindicato Rural de Cachoeiro. A economista dom?stica, Kelly Cristina Alves Feitosa, afirma que a inten??o ? valorizar o produtor rural. "O curso de culin?ria do caf?, por exemplo, foi criado pela institui??o Senar com o intuito de agregar valor a este produto t?o abundante em nosso estado", explicou.

De acordo com o instrutor, Mario Zanetti, o objetivo do curso ? fomentar o consumo desses produtos. "Vamos explorar receitas f?ceis, com cordeiro e queijo, que saiam do usual e sejam acess?veis ao produtor rural, pessoas que trabalham em estabelecimentos de alimenta??o ou que simplesmente gostam de cozinhar e possuem estes tipos de produtos nas propriedades", disse.

Com til?pia, os participantes ter?o a oportunidade de aprender receitas diferentes, como quibe, iscas com leite em p?, moqueca de fil? e sashimi. "Esse peixe ? um ingrediente muito f?cil de encontrar e preparar. Vamos trabalhar receitas simples com dicas importantes para deixar os pratos saborosos", explicou o instrutor Fabiano Giori.

As inscri??es para os minicursos, palestras e outros eventos t?cnicos s?o gratuitas e poder?o ser feitas no site www.exposulrural.com.br. As vagas s?o limitadas.

PROGRAMA??O
Quarta-feira (11/04)
14h- Minicurso de Culin?ria com Til?pia
Organiza??o: Senar
Instrutor: Fabiano Giori
Local: Cozinha do Senar

18h - Minicurso de Culin?ria com Til?pia
Organiza??o: Senar
Instrutor: Fabiano Giori
Local: Cozinha do Senar

Quinta-feira (12/04)
14h - Minicurso de Culin?ria com Cordeiro
Organiza??o: Senar
Instrutor: M?rio Zanetti
Local: Cozinha do Senar

18h - Minicurso de Culin?ria com Cordeiro
Organiza??o: Senar
Instrutor: M?rio Zanetti
Local: Cozinha do Senar

Sexta-feira (13/04)
13h - Minicurso: Culin?ria com Caf?
Organiza??o: Senar
Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
Local: Cozinha do Senar

S?bado (14/04)
9h - Minicurso: Culin?ria com Caf?
Organiza??o: Senar
Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
Local: Cozinha do Senar

13h - -Minicurso: Culin?ria com Queijo
Organiza??o: Senar
Instrutor: M?rio Zanetti
Local: Cozinha do Senar

17h - Minicurso: Culin?ria com Queijo
Organiza??o: Senar
Instrutor: M?rio Zanetti
Local: Cozinha do Senar

Compartilhe nas Mídias Sociais

Fale Conosco
(27) 3185-9226
Av. Nossa Senhora da Penha, 1495, Torre A, 11° andar.
Santa Lúcia, Vitória-ES
CEP: 29056-243
CNPJ: 04.297.257/0001-08