Venda de carne em ritmo lento n?o ? suficiente para pressionar negativamente a arroba
1 de setembro de 2020
O feriado da ?ltima semana gerou a falsa impress?o de que a oferta de bovinos terminados aumentou, j? que as escalas dos frigor?ficos evolu?ram.
No entanto, as vendas de carne em ritmo lento v?m fazendo com que as ind?strias optem por abater menos, estrat?gia para controle dos estoques, o que contribui com o bom andamento das programa??es de abate.
O mercado externo tamb?m n?o colabora com o escoamento da produ??o. Em maio, o volume embarcado seguiu o ritmo dos meses anteriores e teve redu??o em rela??o ao mesmo per?odo do ano passado.
Mas este cen?rio n?o tem sido suficiente para pressionar negativamente a cota??o da arroba, sinal de que h? dificuldade de compra.
Assim, os frigor?ficos muitas vezes ofertam valores maiores pela arroba a fim de adquirir bons lotes de animais.
Na segunda-feira (8/6), a refer?ncia para o macho terminado subiu em nove regi?es pecu?rias, enquanto que apenas uma apresentou redu??o de pre?o. O mercado est? firme.
Fonte: Canal do Produtor
No entanto, as vendas de carne em ritmo lento v?m fazendo com que as ind?strias optem por abater menos, estrat?gia para controle dos estoques, o que contribui com o bom andamento das programa??es de abate.
O mercado externo tamb?m n?o colabora com o escoamento da produ??o. Em maio, o volume embarcado seguiu o ritmo dos meses anteriores e teve redu??o em rela??o ao mesmo per?odo do ano passado.
Mas este cen?rio n?o tem sido suficiente para pressionar negativamente a cota??o da arroba, sinal de que h? dificuldade de compra.
Assim, os frigor?ficos muitas vezes ofertam valores maiores pela arroba a fim de adquirir bons lotes de animais.
Na segunda-feira (8/6), a refer?ncia para o macho terminado subiu em nove regi?es pecu?rias, enquanto que apenas uma apresentou redu??o de pre?o. O mercado est? firme.
Fonte: Canal do Produtor